Экономическая эффективность Особенности устройства ленточных Квантовая DAT-72

DAT файл
по Бостонская публичная библиотека

Введение новых бизнес-приложений, баз данных больших финансовых, спешите E-бизнеса, передовые CRM (управление взаимоотношениями с клиентами), системы и жесткие законы данных подняли спрос на более надежные, умные, доступным и быстрым решениям скорость хранения данных.

<Р> правильное решение для таких требований взрывались формат DAT, также известный как DDS (цифровой хранения данных). DDS / DAT установил новые отраслевые стандарты в середине диапазона и сегмента малого бизнеса.

<Р> Квантовая ведущим инноватором и технический эксперт в хранилищах, восстановления и архивирования решений. DAT-72 ленты пятое поколение этой успешной формате DDS. Квантовая DAT 72 ленты производительности технологии остатки и доступность, обеспечивая при этом низкую стоимость за Гб в своем классе.

<Р> Квантовая тщательно разработаны свои DAT-72 ленточных устройств, чтобы удовлетворить растущие требования резервного хранилища пользователей. Квантовая DAT-72 является популярным выбором для рабочих групп и ведомственных резервных копий данных. Чрезвычайно мощная Квантовая DAT72 лента обеспечивает до 72 ГБ стоимость эффективного резервного копирования и восстановления. Емкость приношение Квантовая DAT-72 ленты почти на 80% выше, чем у предыдущего поколения DDS-4 ленты. В сжатом режиме, высокая производительность Квантовая DAT-72 дисков достичь до 25,2 Гб / час скорость передачи.

<Р> Квантовая DAT-72 ленты технология предлагает передовые и инновационные функции для обработки текущих потребностей клиентов, а также для будущего, а также. С DAT-72 ленты формата, руководители данных могут наслаждаться более высокий выход, повышенную прочность и СМИ исключительную совместимость с ведущими операционными системами и сложных серверных сред. Квантовая DAT-72 дисков выполнять операции резервного копирования лучше, чем любой другой формат ленты.

<Р> Квантовая DAT-72 ленточных накопителей специально разработан, чтобы поставить назад чтения и записи возможности с DDS-3 и усилителя; DDS-4 резервного копирования картриджи. Это обеспечивает простоту вверх-градации системы резервного хранилища без потери данных, записанных на DDS лент предыдущего поколения. Конфигурации приводов Квантовая DAT72 доступны в USB, SATA, ESATA и SCSI, что облегчает ИТ-менеджеров, чтобы установить DAT-72 ленты решение в оживленных центров обработки данных и в более широком диапазоне средах резервного копирования. Квантовая DAT-72 дисков также может быть установлен в стойку конфигурации. Так что теперь у вас есть более широкий выбор и можно выбрать лучший оптимальную конфигурацию привода, который идеально подходит для ИТ-среды.

<Р> Квантовая также производит другие ведущие форматы ленты LTO Ultrium, включая ленты, ленты DLT и SDLT лент.

<Р> номера деталей ведущих ленточных картриджей Quantum являются:

<Р> Квантовая DAT-72 ленты
CDM72

<Р> Квантовая LTO 5 ленты
МР-L5MQN-01

<Р> Квантовая LTO3 лента
МР-L3MQN-01

<Р> Квантовая SDLT2 лента
МР-S2MQN-01

<Р> Sony DDS-5 лента
HP DDS 5 ленты

<Р> THXKD02

<Р> Квантовая LTO4 ленты
МР-L4MQN-01
Квантовая технология DAT-72 ленты обеспечивает непревзойденную производительность по разумной цене. Лента щит эксклюзивная функция включена в Квантовая DAT-72 дисков, которые разумно уменьшает воздухе загрязняющих веществ и обеспечивает идеальную голову лентой контакта. Это помогает повысить надежность данных и повышает срок службы средств массовой информации и приводом ленты.

<Р> Благодаря расширенной DDS дорожной карты, которая достигает до сжатого мощностью 600 ГБ, вы можете быть уверены в надежной защиты инвестиций и без проблем пути миграции. Поэтому клиенты DDS / DAT формат ленты можно легко справиться с взрывая спрос резервного хранилища, без переключения на дорогих форматов ленты.

<Р> Квантовая DAT72 это самый умный лента средней вы можете рассчитывать на!

<Р> Все названия продуктов, упомянутые в статье, являются торговыми марками и являются единственной-собственностью их владельцев.


Франк Миллер менеджер по маркетингу Backuptape и рынков DDS5 лента и Квантовая DAT 72 ленты . Он имеет обширный опыт работы в маркетинговых и торговых отраслей и помогает покупателям, которые имеют резервные потребности и руководство клиентов о технологии.

Франк Миллер
3984 Washington Blvd # 503 Фримонт Калифорния 94538
Тел: 888-686-8273
Факс: 888-449-5050
E-mail: sales@backuptapes.net


Еще
Дат файлов Статьи

Бюст Лгунов Torrent
Получить все удаленные файлы Windows Вернуться

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>