Что нужно знать о Seedbox серверов и торренты: 2 Самое задаваемые вопросы

торрент файл
по kristobalite

Такие технологии, как BitTorrents — показ семью торрентов таких как Utorrent, дали пользователям возможность загрузить огромен файлов через Интернет. Эти потоки полагаются на сервере seedbox для обеспечения обмена файлами между пользователями, работающих торрент программного обеспечения. Когда пользователь подключается к серверу seedbox, который работает, скажем, rutorrent, он взаимодействует с панелью управления, которая позволяет rutorrent его или загружать файлы, на то, что можно назвать гипер скорость Интернет. Эта власть, чтобы загрузить файлы через Интернет не был доступен, прежде чем seedbox серверы были созданы.

<р стиль = "выравнивания текста: оправдать;"> Производители seedbox серверов учли, что разные пользователи имеют разные операционные системы на своих родных машин и предоставили пользователям серверов, что позволило им обмениваться файлами через Интернет, независимо от операционной системы работает изначально на своих машинах. Элитные использования могут использовать мощь этих серверов и войти в выделенном панели управления rutorrent откуда они могут загружать файлы, или скачать любые файлы, которые в пределах своей сети. Медиа-файлы, такие как фильмы, книги, и MP3 являются на сегодняшний день наиболее популярные файлы обслуживается seedbox серверов. Эти файлы регулярно потребует часов, чтобы скачать, но с пиринговой технологии работает за серверы seedbox, уменьшается вдвое на этот раз. Тем не менее, это достойно помнить, что загрузка или скорость загрузки чрезвычайно определяется Интернет-соединение со скоростью клиентской машине работает. Чем выше скорость соединения, тем быстрее человек способен получить доступ к файлам и наоборот.

<р стиль = "выравнивания текста: оправдать;"> Есть вопросы, которые многие люди спрашивают перед запуском торрент программного обеспечения на своих машинах. Последние новости указали, что преследование будет предпочтительнее для людей, которые скачивают файлы через пиринговой сети, и это вызвало настоящий переполох в общинах, которые полагаются на seedbox серверов для доступа к файлам. Это приводит нас к первому вопросу часто задаваемые людьми перед установкой торренты на своих машинах:

<р стиль = "выравнивания текста: оправдать;"> 1. Равен обмена файлами Незаконное?

<р стиль = "выравнивания текста: оправдать не;"> Прямая вперед ответ на этот вопрос нет. Равноправные приложения являются лишь инструментами, которые позволяют пользователям получать доступ к файлам на большие Интернете быстро. Через rutorent панели управления, например, человек имеет возможность загрузить файлы из других сверстников в сети. Такая деятельность является законной, при условии, что во время совместного файла, пользователь не нарушают закон об авторском праве или другими законами. Манера, в которой используются инструменты, что определяет законность обмена. Таким образом, подключив домашний компьютер с сервером seedbox не является незаконным само по себе. Тем не менее, загрузка файлов, размещенных на хостах таким образом, что нарушает авторские права владельца (владельцев) является незаконным.

<р стиль = "выравнивания текста: оправдать;"> 2. Насколько безопасны пиринговых сетей?

<р стиль = "выравнивания текста: оправдать;"> Есть многочисленные случаи, когда персональные компьютеры народные заразился вредоносных программ и вирусов после загрузки файлов через одноранговой сети. Есть злые люди, которые загружают зараженные файлы в seedbox серверов. Хотя администраторы этих услуг пытаются сохранить такие случаи на минимально, трудно регулировать то, что пользователь загружает через их rutorrent панели управления.

<р стиль = "выравнивания текста: оправдать;">. Таким образом, это до пользователей, чтобы определить, какие файлы для загрузки с серверов seedbox


<я> Стивен является автором этой статьи на <а href="http://ezinemark.com/goto.php?url=http://amazingseedbox.com/hosting-plans.html">controlpanel. Найти более подробную информацию, о том, TorrentFlux здесь


Еще торрент-файл статьи

Хайнань Ассоциации гольфа
Hon картотеки

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>