Хайнань Ассоциации гольфа

Ассоциация файлов
по Интернет Архив образы книг

<р> В настоящее время Государственный совет, состоящий из 11 департаментов двух совместных руководящей группы, которая включает Пекина 10 провинций, городов, округов, руководителей на поле для гольфа очистки и рекультивации. 18 млн пахотных земель желания красная линия для затягивания энтузиастов гольфа, но также запеченные с благородным спорта терпения инвесторов и мудрости, но и привлекает все уровни гольф переосмыслить и заново понимание.

<р> города Цзинань, самый молодой район сиденья и большинство международных гольф-поле

<р> Это просто праздновали 10-летие в Чанцин города Цзинань, а младшему район в 2010 году 4,5 млн туристов поездок для доходов от туризма для достижения 2,42 млрд юаней, который находится на улице Чанцин Wufengshan Shandong Gold. Это международный гольф-клуб, когда кредит.

<р> Шаньдун Золотой Guyunhu Международный гольф-клуб от международного аэропорта Цзинань всего в 30 минутах, рядом с Цзинь-Пу железной дороги Пекин-Фучжоу, Пекин-Шанхай Expressway, 104 Национального шоссе и других основных дорог. Это Шаньдун Золотой Группа инвестировать R9 фарватера древесины в городе Цзинань, только встретиться USGA стандартами США 18 Dongshan смол.

<р> По дочерняя компания Цзинань Wufengshan формальностей Группы по развитию туризма, Ltd .: Группа принимающих над проектом в 2006 году до Цзинань муниципального бюро туризма и Сингапуре, Фуцзянь, Гуанчжоу, компания работает проект, и более поздних перешла в Золотой группы. В 2003 году, строительство дизайн для разумного использования существующей местности с озера, горы, долины, долины и пик декорации с гольф и другие природный ландшафт полностью интегрированы в эксплуатацию в 2005 году.

<р> Общий объем инвестиций в 200 миллионов юаней приходилось 1,7 млрд стадионов. 75 юаней ударил диапазон вождения, и зритель 500 юаней, по-прежнему сохраняются в убыток. «По крайней мере, на поле для гольфа тыс приятного TaylorMade R9, экологической среды очень хорошо поддерживается.» Лю Хайтао, заместитель генерального директора клуба, заявил журналистам это вклад эко-поле для гольфа.

<р> Сильные Чанцин создан для продвижения туризма курорт, Wufengshan национальной 5A туристический курорт в строительстве первой фазы облачных Кояма 4,9 дачной зоне, в контексте расширения Golf Resort, цены вилла поднялись на среднем цена 15000 юаней квадратный метр.

<р> Кроме того, в потере полигонах, развитие гольф не «мяч». В политике высокого давления, рождение поле для гольфа подготовки является существенным. Цзинань известный гольф-клуб Великобритании находится в городе Цзинань, и занимает площадь в 100 акров с развлечениями и едой на основе и в общей сложности 50-битной боевой драйвинг рейндж. Согласно клуба сотрудников с Scotty Cameron клюшки, сказал Чжан Feifei, где многие люди обычно не, эффективность бизнеса не очень оптимистично.

вице-председатель <р> Хайнань Ассоциации гольфа Чжэн Вэньцзянь, СМИ отдал тайну. Ци Чэн работает условий на поле для гольфа в убыток, но разработчик по-прежнему не ослабевает интерес в связи с большим количеством гольф, чтобы построить стадион, но это увеличит реальные проекты недвижимости с реальной стоимостью недвижимости и качества.

 

Если вам нравится гольф-клубы, вы можете войти на www.golfsale18.com


Связанные Файл Ассоциации Статьи

Улучшенные Атрибуты устройств ленточных Квантовая DAT-160
Что нужно знать о Seedbox серверов и торренты: 2 Самое задаваемые вопросы

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>