Файлы PDF Метод сжатия

Файл PDF
по LSE Библиотека
<Р> Вы не поверите, но формате Portable Document Format может быть действительно компактные размеры по сравнению с PostScript, что можно было увидеть вполне способен в снижении его размера. Это формат, который используется много людей, и они конвертировать документы в PDF из слова. Это возможно с лучшей и организованной структуры данных, но все более способность сжимать данные так хорошо только потому, что алгоритмов, которые могли бы быть использованы. Некоторые необходимости конвертировать их в формате PDF документы слова для того, чтобы редактировать PDF-файлы и использовать программное обеспечение преобразования документов для преобразования PDF к слову . На самом деле используется широко в течение всего мира. Ниже приведены:

<Р> МККТТ G3 / G4 используется для монохромных imageries

<Р> Это LZW- сменяется Flate, так как это тоже используется для сжатия текста и изображений, которые присутствуют в файле в качестве данных.

<Р> RLE- Это снова используется для монохромных изображений.

<Р> ZIP-Это используется для цветных и в оттенках серого или фотографии изображений.

<Р> Это JPEG-алгоритм, который с потерями приводят в использовании для фотографий.

<Р> JPEG G2000- Это еще лучше и современная альтернатива другой, который используется для сжатия файлов.

<Р> Flate- В основном это используется для того, чтобы уменьшить размер текста плюс изображения в файле.

<Р> JBIG2- Это одна альтернатива сжатия CCITT для монохромных imageries.

<Р> Как метод работает?

<Р>, мол, если вы используете Acrobat Distiller, это будет распаковать все образы в файле PostScript, а затем сжать их еще раз при создании файла PDF.

<Р> Как вы могли проверить компрессию, которая была использована в таком файле?

<Р> В некоторых случаях, открывая такой файл с помощью текстового редактора можно обрабатывать двоичные данные, а затем фильтр поиска ключевых слов

использование алгоритмов сжатия : сжатие CCITT могут быть использованы для черно-белых изображений. Способ аналогичен тому, который используется в факсимильных устройствах. Качество снимков не теряется во время процедуры, когда осуществляется. Acrobat обеспечивает групповую 3 или 4 сжатия и большинство людей, подтверждают тот факт, что группа 4 лучше, чтобы использовать.

сжатия Flate — это действительно сложный алгоритм сжатия. Как было сказано ранее, JBIG2 является альтернативой сжатия CCITT для монохромной классической версии изображений. Сжатия JPEG используется для оттенка и изображений в градациях серого и может варьироваться от потерями к не-потерями редакции. В Acrobat вы найдете сжатие с потерями JPEG и лучше соотношение, тем больше шансов потерять детали.

 

Санер Rijet является ИТ-специалистов с более чем 7 лет опыта работы в академических и промышленности. Для простым решением для преобразования PDF Слово документов; посетить его сайт по адресу PDF Converter.


Подробнее PDF-файл статьи

Получить все удаленные файлы Windows Вернуться
Fix поврежденных файлов фотографий — Tip!

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>