Файловая система Размер Несоответствие приводит к потере данных в Linux

Linux файлы
по funadium
<Р> Как и другие операционных систем, Linux также использует ряд структур данных для выполнения различных операций. Эти структуры данных включают Superblock, корневой каталог. Суперблок является одним из наиболее значимых структур данных, которая содержит всю основную информацию, такую ​​как тип файловой системы, статуса (либо установлен или не-монтажа), и размер. В некоторых ситуациях, эта структура данных может получить повреждения и Linux не может получить доступ к данным с жесткого диска. Это вызывает критически потери данных ситуаций и требует восстановления данных Linux будет исправлена.

Менеджер файловой системы Linux, доступ к информации, Superblock для ее сохранения. Все параметры, как размер, определяемый в Superblock должен соответствовать фактические параметры; в противном случае вы можете столкнуться с критических проблем. Например, если размер отличается в Superblock по сравнению с фактическим размером, а затем диск сообщили в коррупции, и вы перебежать проблемы критической потери данных и нужно выбрать для решения восстановления Linux.

В качестве практического экземпляр этого вопроса, вы можете получить ниже сообщение об ошибке при попытке получить доступ к данным из операционной системы Linux на основе жесткого DRIVE-

«Размер файловой системы (в соответствии с суперблока) является ххх

Физический размер устройства ууу «.

Выше ошибки наиболее часто происходит, когда вы пытаетесь восстановить файлы Linux с помощью команды FSCK. Выше ошибка говорит о том, что размер файловой системы и несоответствия раздел поврежден.

Причина

Вы можете встретить такое поведение в операционной системе Linux, если любой из следующих условий true-

Приложение или система пытается записать данные на жестком диске, где расположен Суперблок. Проблема возникает, когда операционная система Linux, предотвращает приложения из письма.

Объем жесткого диска повреждена.
Файловая система, таблица разделов, или Суперблок поврежден.
Для выполнения восстановления данных Linux в таких случаях, вы должны решить эту проблему как можно скорее.

Разрешение

Попробуйте ниже методов восстановления данных Linux для работы вокруг этого behavior-
Загрузите систему в однопользовательском режиме.
Запустите отключить -a команды демонтировать дисковых томов.
Попробуйте ремонту объемы Linux с помощью команды FSCK.
Изменение размера тома Linux с помощью команды resize2fs.

В случае если приведенные выше решения по восстановлению Ext2 не работать, выбрать Linux программное обеспечение восстановления данных для извлечения ваши драгоценные данные. Такие приложения восстановления Linux выполнять абсолютное восстановления данных Linux с использованием передовых технологий сканирования. Они предлагают безопасное и простое восстановление Ext3.

 

Мария Питер студент массовой коммуникации делают исследования по восстановлению данных, программное обеспечение Linux Linux восстановления данных и Ext3 Recovery.she также внештатный http://www.data-recovery-linux.com/


Подробнее Linux Файлы Статьи

Consoleunlock Wii Торрент
Каким Принять интерактивные книги яблоко? Сек EPUB файлы?

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>