Сделать Использование в Seedbox иметь высокую Upload Bandwidth торрентов

торрент файл
по kristobalite

Торренты или бит торренты центре все внимание в настоящее время из-за их способности, чтобы облегчить равный-равному (P2P) совместного использования больших файлов. Хотя есть некоторые споры вокруг торрентов из-за их сравнительно неструктурированные использования и наклона пользователям обмениваться незаконное информацию, они быстро растут в популярности. Люди, которые ищут для экстремального пропускной способности загружать свои торренты приходится прибегать к торрент песочнице, который решает несколько загрузки и скачивания проблемы эффективно.

По правде говоря, нет особого рода машину, известную как Seedbox. Любая машина может стать Seedbox, когда он просто семена торрент файл из источника, пользуется довольно быстрое подключение 100 Мбит и должна быть распределены в основном через удаленный доступ. Если мы примем во внимание вышеупомянутые параметры, то почти все машины могут стать торрент Seedbox с технической точки зрения. Это может быть недорогой портативный компьютер или надежный домашний кинотеатр персональный компьютер (HTPC). На самом деле, так как пользователи этой технологии получения услуги из удаленного места, они на самом деле не смогут просматривать свои машины материально. По всей вероятности, эти устройства будут иметь форму серверного класса оборудования.

Хотя общий сервер может сервер вашей цели, посвященный Seedbox то, что рекомендуется в большинстве случаев. Эти машины обычно работают либо на Windows, или Linux. Окна могут оказаться более дорогостоящей альтернативой. С другой стороны, seedboxes Linux обычно доступны посредством SSH (Secure Shell, которая протокол, позволяющий лицом с использованием одного компьютера удаленно запускать на другом компьютере). Тем не менее, количество хостинг провайдеров будет создана VNC (Virtual Network Computing) для пользователей, взимая плату. Seedboxes на базе Windows в целом можно получить доступ с помощью функции удаленного рабочего стола, встроенного в операционную систему.

К сожалению, у нескольких частных сайтов BitTorrent используют объединение счета соответствия, протокол Интернет (IP-адрес) и паролями, чтобы убедиться, что браузеру BitTorrent и сверстников находиться на том же месте. Намерение за выполнение так, чтобы предотвратить неэтичные действия и незаконного доступа.

Как только доступа конфигурируется путем установки IP-адреса, поток Seedbox действует таким же образом, как и любой другой персональный компьютер удаленного управления. Используя свой огромный трафик, Seedbox может отобрать большое количество торрентов с большим количеством веб-сайтов одновременно, тем самым способствуя поддержанию отношений и распределения файлов в большой путь.

Процесс загрузки торрент с помощью Seedbox включает в себя следующие шаги. Во-первых, генерировать поток на вашем персональном компьютере и загружать все файлы в Seedbox. Затем загрузите торрент на веб-сайт и загрузить его на Seedbox. Наконец, вы должны начать раздачу.

Есть многочисленные частные компании, которые предоставляют торрент seedboxes в Интернете. Сделать систематическое исследование каждого предложения и взвесить уровень конкуренции до выбора конкретной службы для того, чтобы соответствовать вашим требованиям наилучшим образом. Многие компании в настоящее время предлагают пакеты, которые идеально подходят для начинающих.

 

Г-н. Pankaj обеспечивает SEO услуги Superseedbox обеспечивает вас с самыми лучшими и качественные первоклассным Интернет услуг, включая Seedbox, выделенные серверы и многое другое.


Связанные торрент файлов Статьи

Коррумпированные PST файлов
По вопросам защиты детей Ассоциации в Марракеше

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>