Расширение использования Ladder

расширение файла
по indianadinos
<Р> Все права защищены (с) 2010 Надин Дэвис

<Р> Модули расширения лестницы следует использовать только в случае крайней необходимости, как риск для безопасности необходимо принимать во внимание каждый раз, когда вы используете один. Каждый год многие австралийцы получают травмы или погибают при использовании лестницы. Практикуя безопасности лестницы, вы можете свести к минимуму шансы нарваться на каких-либо серьезных проблем. Если вы планируете использовать удлинитель лестницы в ближайшее время, не забудьте ознакомиться со следующими проверками;

<Р> Посмотрите лестницу Over Осторожно:

<Р> Последнее, что вы должны сделать, это вынуть выдвижная лестница и использовать его сразу же. Несмотря на то, что, возможно, были сохранены безопасным способом, так как он был в последний раз использовал, это может иметь некоторые структурные проблемы и быть поставлена ​​под угрозу. Это всегда лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть, так что потребуется время, чтобы изучить ваш выдвижная лестница на наличие признаков проблем. Посмотрите внимательно на наличие признаков трещин, ржавчины, изогнут или недостающие части. Посмотрите на компоненты, такие как ступеньками, заклепок и болтов и затянуть их по мере необходимости. Убедитесь, что лестница не является влажная или липкая, прежде чем положить его использовать.

<Р> настроить его на правильный путь:

<Р> Просто опираясь на лестницу вверх против стороны вашего дома не продвигается самым безопасным способом использовать его. Вместо этого, вы должны позаботиться, чтобы установить его самым безопасным способом. Убедитесь, что поверхность, на которой вы устанавливаете его твердо и уровень.

<Р> Поднимитесь с осторожностью:

<Р> Перед размещением даже ногу на лестнице, убедитесь, что каждый из его секций защелкиваются очень надежно перекладин. В противном случае, одна секция может скользить опасно, как вы кладете на нее вес. Всегда подняться ваш выдвижная лестница в то время как перед ней; нет никаких причин, чтобы подняться по лестнице, обращенный наружу. Как минимум, держать одной рукой во все времена; в идеале, держаться с ними. Никогда не перевозите громоздкие, тяжелые предметы вверх по лестнице; использовать инструмент пояс для перевозки мелких предметов с вами. Всегда есть кто-то еще держать в нижней части лестницы, как вы поднимаетесь, и в то время как вы на него.

<Р> Остерегайтесь опасности:

<Р> Наконец, многие люди попадают в неприятности на раздвижных лестниц, потому что они не в состоянии проверить наличие общих опасностей, в первую очередь. Металлические лестницы и электричество не смешиваются, поэтому убедитесь, что ваша лестница надежно дистанцировался от любых электрических проводов. Позаботьтесь, чтобы искать осы гнезда и другие гадости, как это может быть потенциальный кошмар безопасности, потому что они могут застают вас и сделать вас быстро упасть. Никогда не стойте на втором самом высоком или высшую ступень, так как это все слишком легко потерять равновесие. Будьте в курсе вашего окружения до, во время и после использования выдвижная лестница.

 

Вы никогда не должны использовать выдвижная лестница без обновления памяти о лестничной безопасности в первую очередь. Кроме того, вы должны инвестировать в инструмент качества, как Ladder тисках Замок Челюсти, для того, чтобы поддерживать высокий уровень безопасности в любое время.

AppleXsoft восстановления файлов
Fix PST файлов бесплатно? — Наконечник!

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>