Профессиональные ассоциации Остеопатия Вокруг Мира

файловые ассоциации
по Интернет Архив образы книг

<р> Практика остеопатии уходит корнями в 1874 г., когда Эндрю Тейлор Стилл предложил идею, что лечение большинства заболеваний или болезней должно быть сделано в тщательного рассмотрения человеческого тела, его систем, и ее взаимосвязанных функций. Эта процедура выводит на общее состояние здоровья вашего организма путем укрепления ваших органов и структур и обеспечение, что они работают в гармонии друг с другом.

<р> Остеопатия как комплементарной медицины распространилась свои крылья на протяжении нескольких западных стран. Это стало важной задачей, чтобы помочь людям понять важность позволяя природу работать свой собственный курс в отношении процесса заживления тела. При этом, наблюдается значительное увеличение числа медицинских работников, которые участвуют в практике остеопатии.

<р> В результате, разнообразие объединений и советов остеопатии была создана. Они служат для поддержания строгий кодекс поведения, а также руководящие принципы, которые остеопаты должны следовать. Кроме того, эти доски стремиться к тому, что общественные выгоды широко оба из реальной практики и от этики, проводимых по остеопатии.

<р> Есть различные профессиональные ассоциации остеопатия по всему миру:

<р> · <сильный> Американский Остеопатическая Ассоциация (АОА) . АОА служит коллективной фирмы, которая представляет более чем 78000 остеопатов и аккредитует остеопатических школ и институтов.

<р> · <сильный> Общие Остеопатическая совет (GOsC) . Основанная в Объединенных Королевств, то GOsC регулирует практику остеопатии в стране для того, чтобы процедуры, реализуемые на публике основаны на принципах безопасности, навыков и этики.

<р> · <сильный> Международный остеопатической ассоциации (ИОА) . Международной ассоциации в Онтарио, Канаде, ИОА ставит акцент на высоких стандартах в практике ручного остеопатии. ИОА также выполняет юридические действия, как лоббирование законодательства, что будет способствовать дальнейшему укреплению практики остеопатии.

<р> · <сильный> Остеопатия Совет Австралии . В основном озабочены строгого выполнения кодекса поведения для всех остеопатии, австралийский совет упорно трудится, чтобы гарантировать, что пациенты, которые проходят остеопатия даны самые лучшие процедуры их самых опытных аккредитованных практиков.

<р> · <сильный> Остеопатическая Совет Новой Зеландии (OCNZ) . Основанная в Законе о здоровье практикующих Компетенция Assurance 2003, OCNZ защищает пациентов и членов остеопатов, придерживаясь механизмов, обеспечивающих компетентность практикующих, которые выполняют остеопатических лечения.

<р> В то время как остеопатическими ассоциации по всему миру действительно выросли, непрерывный рост по-прежнему рекомендуется сделать практику этой области действительно основаны на мастерство и этики.

 

Привет. Я Рэйчел Berret, большой сторонник видя остеопата для ваших жалоб на здоровье. У меня есть большое остеопат Мельбурн, который помогает мне преодолеть мои собственные боли и боли, такие как боли в спине, шее боли и головные боли.

Hon картотеки
Научиться пользоваться Grep в Linux

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>