По вопросам защиты детей Ассоциации в Марракеше

файловые ассоциации
по СМУ Центральной университетских библиотек
<Р> Есть много ассоциаций защиты детей в Марракеше, потому что, к сожалению, есть много детей, которые нуждаются в защите. Есть несколько причин, которые делают семьи отказываться от своих детей в этих приютах. Часто эти дети рождаются в браке пар. В традиционном обществе, как в Марокко, одна женщина или мать должны сталкиваются с очень трудные решения, поскольку они отвергли их семьи, которая является основным социально ядро ​​в Марокко.

В других случаях, ребенок отказ из-за экономического невозможности поддержки ребенка. Есть также наркомания проблемы в обоих родителей или потому, что дети из woman’s первого брака, который выходит замуж во второй раз не принято новым мужем.

Вопреки тому, что происходит в таких странах, как Китай, число брошенных девушек, как правило, практически не существует, если по сравнению с числом мальчиков. Это происходит потому, что считается, что образование мальчиков проблематично, особенно в подростковом возрасте, потому что они пользуются большей социальной свободы, в то время как девочки более подвержены власти в семье и дисциплины и считается более послушными и легче воспитывать. <Бр / >
Ситуация в этих приютах для детей является достаточно хорошим. Дети имеют чистые средства и хорошо сохранились, а в некоторых случаях, как, например, ассоциации Дар Tifl, они также имеют большие и красивые зеленые пространства, где они могут бегать и играть вокруг. В любом случае, их финансовые ресурсы ограничены, так как государственная поддержка смешно. Дети едят каждый день, но их диета не сбалансирована точно, потому что они не могут позволить себе роскоши, такие как мясо или рыба. Они также имеют базовых продуктов, таких как подгузники, одежду, мыло, и т.д. Мы могли бы сказать, что жизнь в детском доме в Марракеше является достойной, но скромный.

Персонал, который заботится о детях, не всегда квалифицированные или должным образом обучены, и эта ситуация привела к некоторых случаях жестокого обращения с детьми. К счастью, некоторые из этих центров организуют учебные курсы для воспитателей и более исчерпывающих управления для того, чтобы избежать этих неприятных ситуаций.

Возможность принятия марокканский ребенка иностранцами является удаленным, но не невозможно. По марокканским законодательством, марокканские семьи имеют приоритет над иностранными семьями. Это, вместе с ростом за последние несколько лет в богатых марокканской среднего класса, ставит международное усыновление в тупик. В любом случае, есть обязательное требование, чтобы иметь возможность принять марокканской ребенка:. Оба родителя должны быть мусульманином или ислам,

Некоторые ассоциации защиты детей в городе Марракеш, что вы можете обратиться, если вы хотите, чтобы ваши праздники более конструктивную опыт и акт солидарности:

Дар Tifl Ассоциация, тел. и по факсу 024 38 79 01. Это дом приют для детей и подростков в возрасте от 4 до 22 прибл. И лицо, ответственное за образование и культуру, мадам Аманда, и директор, г-н Азиз Адди, будет очень приятно приветствовать вас, чтобы показать вам помещение и рассказать вам, как вы можете быть полезны. Цель этого центра не найти приемных родителей, но, чтобы гарантировать здравоохранение, образование, жилье и питание детей, которые в противном случае не имеют их.

Issil приют (тел. 05 24 30 74 00), директором которого является г-жа Ламия Lazrek, это приют для маленьких детей. Дети допускаются в новорожденных до 6 лет, хотя есть и исключения (двое детей-инвалидов). Они принадлежат к марокканской Лиги защиты детей, lmpe-maroc.org.

Приходите в Марракеш и сотрудничать с этими ассоциациями, а вы наслаждаться всем предложения Охра города, от культуры и удивительными традициями, памятниками и бесчисленными достопримечательностей, восхитительным гастрономии и самого широкого круга торговых возможностей.

Кроме того, отели в Марракеш высочайшего качества и вполне доступные по цене, и, в частности Марракеш риады, которые полны очарования и очень недорого. Вы также можете остановиться в прекрасном вилла в Марракеше, ближе к деревне, где его обитатели будут приветствовать вас с распростертыми объятиями.

 

Дэвид Гонсалес-компании (BA Степень философии, Университет Валенсии (Испания); М.А. (с отличием) степень в области психического философии, Университет Эдинбурга (Великобритания); степень магистра в области сравнительной литературы Университета Вашингтона (США )) это писатель, журналист, педагог и переводчик, который много путешествовал и жил в нескольких странах Европы, Северной Америки и Африки.


Связанные файлов Статьи

Сделать Использование в Seedbox иметь высокую Upload Bandwidth торрентов
Расширения файлов и их значение

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>