Подача для американских Visa Расширения

Расширения файлов
по Корнельского университета Библиотека
<Р> Из многих визы, выданных в США, визы для посещения США приходит к вам с тайм-линии, и вы должны покинуть страну или столкнуться с риском депортации. Тем не менее, бывают случаи, когда человек может пожелать, чтобы дольше оставаться в Соединенных Штатах, прежде чем вернуться к своей родной стране. Если это так, то важно, чтобы подать заявку на продление визы или изменение статуса, так что вы в качестве заявителя не forcibily удалены, а также для предотвращения их запрещен въезд в Соединенные Штаты в будущем

<Р> Позволяет проверить некоторые из критериев, которые применяются для расширения США визового режима.

<Р> Продление визы США не так просто, как может показаться на бумаге. Несколько различных ТРЕБОВАНИЯ должны быть выполнены для ваших американские визы будет продлен. Расширение может применяться только, если:

<Р> Вы ввели в США на законных основаниях с действительным неиммиграционной визы.

<Р> Ваш иммигрант виза еще действительна

<Р> Ваш паспорт остается в силе и будет оставаться, так что даже во время вашего длительного пребывания в Соединенных Штатах.

<Р> Вы не совершили никаких преступлений, что может привести к аннулированию визы.

<Р> Вы не нарушили никаких условий вашего допуска в США

<Р> Если вы встретили эти ограничения, ваши американские визы может быть продлен путем подачи заявления продлить свое пребывание в США. Один интересный факт в том, что вы можете использовать то же самое приложение либо продлить или изменить свой статус с США по вопросам гражданства и иммиграции USCIS или.

<Р> Вы можете использовать форму I-539, Заявление на продление / Change Your неиммиграционной статус.

<Р> Некоторые американские визы, не имеют права на продление. Вы не можете подать удлинить ваше пребывание, если вы были допущены в США, как:

<Р> жених (е) гражданина США или ребенка этого жених (е)

<Р> Будучи частью безвизовой программы.

<Р> Член команды (D неиммиграционной визы).

<Р> путешественник через США на неиммиграционной визы C.

<Р> путешественник по США без действительной визы.

<Р> информатор организованной преступности и терроризма.

<Р> В широком смысле визы США делятся на два. Они являются:

1. Иммиграционные визы: иммиграционной визы предназначены для тех иммигрантов, которые намерены постоянно проживать в Соединенных Штатах (или не намерены они взять на работу). Чтобы претендовать на иммиграционную визу, иностранный гражданин должен быть спонсором гражданином США или родственник (ы) или с помощью prosepective работодателя. Во всех этих случаях под присягой поддержки требуется для семьи на основе и занятости иммигрантов, основанных, чтобы доказать, что есть адекватные средства финансовой поддержки в Соединенных Штатах, заявителем или спонсора (ов) для иммигрантов.

2. Неиммиграционные визы: Это второй тип визы США и предназначенные для людей с постоянного места жительства за пределами Соединенных Штатов, но которые хотят быть в Соединенных Штатах только в течение короткого срока. Короче говоря, их виза для посещения временно Соединенные Штаты. Эта виза, в основном, для лиц, которые входят для туризма, учебы, бизнеса, лечения, как профессиональные журналисты, как представители какого-либо правительства и т.

 

Иммиграция Прямая не является законным сайт совет, но его место по всем вопросам связанных с иммиграцией. Где в Вы можете заполнить формы на Visa (Зеленая карта обновление, натурализации, студенческой визы, рабочей визы, туристической визы, многие другие) в Интернете. Мы убедитесь, что ваш вид на 100% без ошибок, прежде чем представить USCIS. Пожалуйста, посетите мои блоги http://immigrationissues.wordpress.com/ и http://www.immigrationforms.blogspot.com/.

Редактировать PDF файлов с помощью PDF Converter Free
Американский Звон в ушах Ассоциация

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>