Меморандум и Устав

Файл ассоциации
по FAE
<Сильный> Меморандум & Amp; Устав <Р> <сильный> Учредительный подтверждает намерение абонентов чтобы сформировать компанию и стать членами этой компании по формированию. В случае компании, которая должна быть ограничена акциями, меморандум будет также предоставить доказательства согласия членов «принять хотя бы одну акцию каждый в компании.

<сильный> Содержание учредительного

<Р> Компания Учредительный определяет полномочия и объекты общества с ограниченной ответственностью, которые абоненты к Меморандуму ассоциации желают компании торговать под. Например, образец <сильный> Учредительный должен содержать следующее:
(а) название компании
Название компании с ограниченной ответственностью, как последнее слово
<сильный> (б) Цель пункта
Как правило, он определяет цель, для которой была сформирована компания, и что он должен делать на самом деле на пути своего бизнеса. Это заявление будет эффективно определить, что должно быть полномочия компании. Предложение объектов также оказывает негативное влияние в том, что он будет ограничивать и ограничивать полномочия компании делать вещи, не разрешенные пунктом объектов. Таким образом, профессиональный совет, необходимо при разработке объективной положение, чтобы включать положения, такие как

Власть вкладывать деньги компанииСпособность получать деньги на депозит, чтобы давать деньги и гарантировать выполнение контрактовЧтобы заплатить за собственность и вознаграждать лиц денежными средствами или иным образомМощность действовать в качестве агентов или используют.

<сильный> (б) Меморандум должен также включать в себя декларацию об ответственности
В случае общества с ограниченной ответственностью компания <сильный> Учредительный должен содержать утверждение о том, что ответственность членов ограничена.
<Сильный> (d) прописную пункт
Для компании с ограниченной ответственностью размер акционерного капитала компания предлагает и разделение на акции фиксированной суммы.
(е) Ассоциация Пункта
Учредители заявляют, что они хотят быть сформированы в компании и соглашаются взять акции. Имена и адреса учредителей, перечислены в одном столбце и соответствующий столбец будет перечислить количество акций, которыми они каждый трюм.

Закон о компаниях 2006<Р> Исторически сложилось, что компании <сильный> Учредительный содержал положение объектов, что ограничивает его возможности действовать. Когда первые компании с ограниченной ответственностью были включены, предложение объекты должны были быть широко составлен таким образом, чтобы не ограничивать совет директоров в своей повседневной торговле.
В меморандуме не больше не ограничивает то, что компания, разрешается делать. С 1 октября 2009 года, если конституция компании содержит какие-либо ограничения на объекты вообще, эти ограничения будут являться частью устава.
Закон о компаниях 2006 смягчены правила еще больше, устраняя необходимость в статье объектов на всех. Компании, зарегистрированные на и после 1 октября 2009 года без оговорки объектов считаются объекты имеют неограниченный. Существующие компании могут воспользоваться этим изменением путем пропускания специального разрешения, чтобы удалить их положение объектов.
Net Lawman имеет команду полностью уточненный поверенных и Адвокатов, который обеспечит вам все рода документов с уточненный законом.

<Сильные> Устав <Р> Устав выбираются членами и образуют контракт между компанией и ее членами. Они помогают обеспечить бизнес компании работает как плавно и эффективно, насколько это возможно, и будет прописано, как компания будет принимать решения и включают в себя различные вопросы, связанные с акциями. Каждая компания должна иметь статьи закона и статьи являются юридически обязательными для компании и всех ее членов.
В Закон о компаниях 2006 года, который получил королевскую санкцию 8 ноября 2006 года и был полностью реализован на 1 октября 2009 года, предусматривает новую форму типовых устава для компаний, зарегистрированных в Соединенном Королевстве.

толкование и ограничение ответственностиполномочия и ответственности директоровпринятие решений директоровназначение директоровакциидивиденды и другие распределениякапитализация прибылиорганизация общих собранийголосования на общих собранияхадминистративные механизмыдиректоров и возмещение страхования.<Р> Если члены решили разработать свои собственные правила, которые они должны рассмотреть вопрос, нужно ли им принять правовые или иные профессиональные консультации и имеют сделанные на заказ или индивидуальные статьи, составленные для своей компании.
Net Lawman является экспертом в предоставлении профессиональных консультаций, который хочет иметь заказных статей.

<сильный> Что произойдет, если я изменю мои статьи после того, как включение?
После того, как ваша компания зарегистрирована, вы должны уведомить Companies House каждый раз, когда ваша компания вносит изменения в свои статьи. Вы и ваша компания может совершить какое-либо преступление, если вы не сделаете этого. Копия специальной резолюции внесения изменений должны быть доставлены в Регистрационную палату в течение 15 дней с момента принятия. Кроме того, необходимо предоставить копию измененных статей в Регистрационную палату в течение 15 дней.

<сильный> Что такое Застарелое или Запрещенные Статьи?
Ваша компания может выбрать принять статьи, которые включают в себя положения, которые укоренились, а это означает, что компания может только отменить или изменить эти положения, если определенные условия меня. Вместе с тем, чтобы включать в себя такие статьи, профессиональные консультации и составление является necassay.

<сильный> Где можно найти копии соответствующей форме Меморандума или Устава для моей предполагаемой компании
<сильный> Net Lawman предложения <сильный> Учредительный и устава ассоциации документов, пригодных для использования при формировании общества с ограниченной ответственностью или компании с ограниченной ответственностью.
Если вы хотите внести изменения в устав для существующей компании (с ограниченной ответственностью), команда Net Lawman о солиситорс и адвокатура будут заботиться об этом, а также.
Наша команда все вверх в курсе текущих изменений в закон и что должно быть включено в оба меморандума и устава. Мы можем помочь в создании вашей компании, не только убедившись, что правильные вещи включены, но это лучший возможный проект сделан для вашей компании

 

Для получения дополнительной информации посетите нас на http://www.netlawman.co.uk

Fix PST файлов бесплатно? — Наконечник!
Файловая система ZFS Завтра

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>