Коррупция FSTAB И Mtab файлов и доступных решений Linux восстановления

Linux файлы
по nedrichards
Однако расширенный технология может быть и все возможные предосторожности, мы можем принять, потеря данных почти неизбежно. Хотя операционная система Linux часто улучшены своих предыдущих версий, чем любой из его коллег, еще есть ряд причин, по которым данные могут быть потеряны в операционной системе Linux на базе компьютера. В компьютере Linux, Fstab (/ и т.д. / Fstab) и mtab (/ и т.д. / Fstab) являются двумя наиболее важными каталоги. Без этих каталогов, операционная система не может быть в состоянии найти ни существующие объемы жестких дисков, ни подключенные диски на вашей системе. По этой причине, система не загружается и все ваши данные на жестком диске становится недоступной. В такой ситуации потери данных, необходимо программное обеспечение для восстановления данных Linux для восстановления обратно утраченных или недоступных данных.

Факты о «Fstab» и каталогах ‘mtab':

Fstab или «таблица файловых систем» является системный каталог в операционной системе Linux. Этот файл конфигурации системы содержит информацию обо всех доступных жестких дисков и томов, подключенных к системе. Он сообщает, путь, объемы жестких дисков созданы и объединены с помощью файловой системы. Кроме того, в нем перечислены подробные сведения о файловых системах, доступ к которым осуществляется с помощью «FSCK команды.

Mtab или «установлен стол файловые системы» также является частью конфигурации системы и перечислены все смонтированных в настоящее время файловых систем на вашем компьютере Linux. Файл сохраняет каждую деталь смонтированных томов, то есть ли установлены вручную или автоматически, и автоматически обновляется один раз команда монтирования срабатывает против любого диска или тома.

Иногда, при доступе к диску Linux или подключенных томов вы можете встретить сообщения об ошибках, связанных с смонтированной файловой системы и всех файлов и каталогов стали недоступны. Сообщение об ошибке, что вы можете столкнуться можно прочитать ниже:

«Невозможно прочитать таблицу смонтированных файловых систем»

Выше ошибка возникает из-за коррупции «Fstab» или каталогах ‘mtab. Таким образом, файловая система не подключается и данные остаются недоступными их.

Такая ситуация потери данных могут быть решены только путем любого эффективного Linux восстановления данных утилиты. Эти приложения предназначены для восстановления потерянных, удаленных, отформатированных или недоступных данных из объемов на основе Linux файловая система. Кроме того, эти полезные утилиты являются полностью безопасными в использовании и поставляются с подробными инструкциями, так что можно использовать без каких-либо предварительных знаний.


Джонни студент массовых коммуникаций проводит исследования по Linux восстановления файлов, программного обеспечения Linux восстановления данных.


<Ширина объекта = "425" высота = "355"><Имя параметра = "фильм" Значение = "http://www.youtube.com/v/2qQTXp4rBEE?fs=1"> <Имя параметра = значение "allowFullScreen" = "истинный"> <Вставлять SRC = "http://www.youtube.com/v/2qQTXp4rBEE?fs=1&rel=0" Тип = "применение / х-ударно-волновая вспышка" ширина = "425" высота = "355" allowfullscreen = "правда "allowNetworking =" внутренней ">

Linux File System, - пояснил
В Linux, все-файл. Все файлы ядра могут понять отображаются. Это может сделать довольно страшно файловой системы для некоторых, так что я нахожусь здесь, чтобы разбить его. || Регистрация в чате: https://plus.google.com/+NixiePixel/ ||

Полезность Выделенный Seedbox для ускорения торренты
Знакомство с расширением файла

Comments

  1. Linux является мусор, и для проигравших. Окон гораздо лучше OS

  2. Я влюбился. Я люблю тебя

  3. Так много Linux ненависть, зачем ограничивать себя одной ОС в любом случае?

  4. Вы перепутали черта / и обратный . Я прощаю тебя, потому чтоВы довольно.

  5. Вы Linux Genie. Как и в Genius. Спасибо.О, так смешно! Я пытался нажмите на screenwide видео, если работатьмой компьютер, и видео хранится неожиданно запуска и остановки. Дух!Должен ли я признать, что в общественных местах?

  6. Аналогии Русалка Pixel использования совершенно хромым. Единственная причина того,цыпленок известность на Youtube является ее сознательно подсознание кокетствакоторый, кажется, только камнем преткновения ее шоу. Держите его сексуальной вдержать ботаников возвращаться снова и снова.

  7. CaptainAndrewWiggins
    9 Февраль 2015 - 04:41

    сладкий Бог Всемогущий! Цыпочка кто знает командной строки. Я думаю, что я нахожусь внебо.Выходи за меня замуж этот момент !!

  8. Linux является способ лучше, чем Windows, быстрее, стабильнее, быстрее uodating,лучше аппаратная поддержка большинство оборудования уже поддерживается во время установки ипосле установки не будет завершена никакой необходимости искать драйвера их и запуститьустановить program.and лучше всего это бесплатно и вы не поддерживаете жадныймлрд долларов компании.

  9. Я должен искать в Google и Wikipedia, чтобы найти ответы, но вызнать (или любой другой), что разница между ext2, ext3 иext4 файловые системы? Я знаю, что выбрать ext4, когда я создать файловую систему нараздел, но я не понимаю, технические различия междудоб {2,3,4}. Хотя, я слышал, что доб файловые системы Linux выводятсяили литых из IRIX Silicon Graphics XFS собственности файловых систем. ЕстьПравда ли это?

  10. Linux является большой OS и важное значение для многих людей, которые работают с ним.Если вы предпочитаете окна, то хорошо для вас, не надо говорить, один или другойдерьмо.

  11. эй русалка, что вы думаете, OpenSUSE вкус Linux, я вижу, вы любитеUbuntu много, почему это ??Высокий видео Кстати, сохранить хорошую работу

  12. Ваш слишком хороша для Linux. присоединиться к красивой, как мне и получить реальную UNIXмашина.PS: Линус Торвальд смотрит как г-н. пингвин Бэтмен

  13. Такой прекрасный голос, Русалка Pixel! Вы можете быть Родитель из моих детских?хе-хе 3 :) 

  14. Так кто сказал, как «Придурки» должны выглядеть !?Держите его на русалка. Если мой Linux проф бы объяснил это, как вы, янаписал бы свой собственный дистрибутив сейчас. ^^ Это помогло мне больше, чем 3semsters в колледже.

  15. спасибо за принятие этих видео

  16. У тебя есть парень ???

  17. Linux сосет Тхо, у впустую ур время на изучение Linux LOL вау ..

  18. зеленые глаза, рыжие волосы, розоватые губы, острый нос, белая кожа, сексуальный голос ..Наиболее вероятно, гэльский / Кельтская расы или северную часть этого мира или некоторыелюди в США, которые празднуют Хэллоуин (первоначально гэльский люди традициив прошлом) .. я просто делать некоторые про-файл-Ing для этого Linux файловой системыДаритель, мы надеемся, я получил эту одно право.

  19. Я должен вернуться в это. Я готовил мои собственные источники NetBSD раньше,но потом я начал использовать Win7 и человек я стану некомпетентны, посколькуто … да, BSD является большим, но это не Linux.

  20. Наверное, никогда не пробовал, слишком глуп, чтобы записать диск или создать STCK USB.

  21. Я приехал сюда для хороших сисек: D

  22. Спасибо Nixie пикселей. Это было очень хорошо презентация Linux FileСистема.Прямо на.

  23. Alexandre Medeiros
    9 Февраль 2015 - 12:00

    ты прекрасна! : D

  24. Да Linux, что

  25. Привет Русалка, что имя фоне песни вы использовали в этом видео? это звучит, как счастливый ремикс Нин — нисходящую спираль.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>