Как выполнить Linux восстановления данных

Linux файлы
по Билл Лим

Linux является UNIX подобная операционная система, которая использует ядро ​​Linux типа монолитной. ОС устанавливается на широкий спектр планшетных компьютеров, мобильных телефонов, игровых приставок, мэйнфреймы, супер-ЭВМ и т.д. Даже, статистика говорит, что, как, серверная ОС, LINUX составляет более 50% от всего мирового установок. Кроме того, на протяжении многих лет, операционная система Linux получила достаточное количество популярность среди простых домашних пользователей с дистрибутивов Fedora, Ubuntu и OpenSUSE. Кроме того, с выход смартфонов, нетбуков и т.д., которые, работающих на Embedded Linux, операционная система была более тесно используется многими пользователями. Хотя Linux имеет передовые технологии и особенности, иногда, некоторые ошибки приводят к потере данных или недоступности и вам нужно искать для любого Linux восстановления данных программное обеспечение для восстановления обратно ваши ценные данные.

В день на день использования системы Linux, может быть огромная возможность потери данных ситуациях, и вы не всегда успешны в поиске неисправностей системы, чтобы получить доступ ваших данных. Следовательно, если у вас нет действительного резервного копирования доступны или не удалось восстановить данные из резервной копии, восстановление Linux является ответом, чтобы вернуть ваши данные.

Общие ситуации потери данных в Linux:

Ошибка — Маунт неправильный тип фс, плохой вариант, плохо суперблок на / DEV / hdb2
.Ошибка — Слишком много смонтированные файловые системы
.Ошибка файловой системы.
Grub Error 12 — Invalid устройство с просьбой
.Grub Error 17 — Невозможно подключить выбранный раздел

.Там может быть много таких ошибок, приводящих к потере или недоступности данных Linux. В таких случаях, если вы технический человек, то вы можете снимать проблемы на низком уровне. Вы можете запустить команду ‘FSCK’, чтобы обнаружить и исправить такую ​​ошибку. Перед выполнением команды ‘FSCK’, во-первых, вам необходимо перейти в однопользовательский режим. Затем вы должны отмонтировать раздел файловой системы, вы собираетесь работать над, если это не корневой файловой системы. Если вы не принимаете достаточно заботиться, чтобы размонтировать файловую систему, то «Fsck предупреждает вас, например AS-» Файловая система смонтирована, вы хотите продолжить? » Сказать да к сообщению, может привести к потере данных, потому что, порой, «Fsck» пишет непосредственно на диск.

Если вам необходимо проверить раздел на основе корневой файловой системы, вы должны загрузить систему в однопользовательском режиме и запустить ‘FSCK’ с опцией ‘-b’, так что он будет работать в режиме только для чтения. Кроме того, ‘-b’ непосредственно перейти к «инициализировать» и делает аварийную загрузку, пропуская другие сценарий запуска.

Иногда ‘Fsck’ не запускается или работу без выполнения на всех. В то время, вам нужно, чтобы заставить запустить утилиту с опцией ‘-f’. Это случай серьезной коррупции и вам необходимо предоставить дополнительную информацию для ‘FSCK’, такие как размер альтернативного суперблока или адрес суперблока для извлечения данных и исправить ошибку.

Однако, иногда, это процесс восстановления низкого уровня является утомительным, а также рискованными по отношению к вашим ценным данным. Таким образом, вы можете пойти на любое программное обеспечение для восстановления данных Linux, который может восстанавливать данные для вас безопасно.


<р> Мария Петр студент массовых коммуникаций проводит исследования восстановления данных Linux, программное обеспечение Linux восстановления данных и Ext3 Recovery.she также внештатный http://www.data-recovery-linux.com/

Soft4file DVD Ripper
Восстановление Outlook PST File — Fix сейчас!

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>