Каким Принять интерактивные книги яблоко? Сек EPUB файлы?

EPUB файл
по Я IAM

Разработка Ibook от Apple предоставляет удивительный способ загрузить и читать книги. EPUB является устанавливается стандартный формат для цифрового книгоиздания. Эта статья объясняет способ, которым интерактивные книги издательства магазинов принимают EPUB файлы.

Затем, EPUB был подготовлен и загружены в магазин Itunes. После проверки все, зеленый галочка указывает успех будет показано. Itunes издателя необъяснимо не удается для публикации Ibook.

<Р стиль = "выравнивания текста: оправдать;"> Решение интерактивные книги Импорт проблемы

<Р стиль = "выравнивания текста: оправдать;"> EPUB файл ZIP файл заполнен XML документов. В content.opf и toc.ncx файлы XML файла сделать всю эту работу.
Организация EPUB Папка
Папка EPUB

<Р стиль = "выравнивания текста: оправдать;"> Мета INF
container.xml
Mimettype
OEBPS
изображение (папка)
content.ofd
Template.css
toc.ncx
Книга-chapter.xhtml
Template.css
toc.ncx
Книга-chapter.xhtml

Content.opf содержит манифест и направляющие секции.

Включение интерактивные книги Apple, принимать к оплате EPUB файлы

<Р стиль = "выравнивания текста: оправдать;"> Шесть советов, которые позволят интерактивные книги Apple, принять EPUB файлы:

Там должны быть тег для каждого файла, за исключением container.xml и MimeType. Непомеченные файлы привести к отказу.В случае Ipad, все файлы должны быть перемещены в Mac и Mac приведены строки окончаний.Все файлы должны быть в кодировке UTF-8 или UTF-16 кодировке. Все кодировки должны совпадать. Простые файлы ASCII, не должны быть представлены. Более того, способы кодирования, не должны быть смешаны.Использование TextWrangler разрешается UTF-8 кодировку, но они не были предшествует многобайтную Билль-оф-материалов. Таким образом, файлы были указаны в качестве «(без BOM),». Это не серьезная проблема.EPUB файл был собран при помощи команды * NIX линию.Три команды, используемые являются:<Р стиль = "выравнивания текста: оправдать;"> молния -X book.epub MimeType
почтовый -rg book.epub META-INF -x *. DS_Store
почтовый -rg book.epub OEBPS -X *. DS_Store

Предварительное подтверждение не гарантирует импорт книги о магазине Apple, на стороне сервера.

Даже если эти файлы проверяются с сайта EpubCheck и Itunes продюсер, они не проходят за все, что может потребоваться система от Apple. Так проверка не неизбежно означают силу.Формат ZIP может обрабатывать до 4 Гб о. Все ссылки XML-файл должны быть надлежащим образом кодируются URL.После удаления всех кодировок сущностей, изменять файлы в простой, строчной форматирования Linux-стиле. Все ссылки на файлы должны раскрыть это.<Р стиль = "выравнивания текста: оправдать;">


После пакет был загружен на Apple, история показала, пакет «частичная поставка». Желтый круг означает приложение находится на стадии рассмотрения. Приложение никогда не переходит в обзоре, если все части не были загружены. Экран показывает как дату импорта и сопроводительное графики. Сообщение «В ожидании» с сервера означает Apple, его рассмотрение. Теперь книги можно скачать из магазина интерактивные книги в течение двух недель.

Другой подход действует отправки книгу с агрегатором услуг компании, чтобы сделать форматирование и загрузку.


Эта статья была написана технического писателя, работающего на SynapseIndia — ведущий Iphone и
ipad разработка приложений компанию в Индии. Мы предлагаем Ibook издательские услуги, которая работает с Нью-Ipad, iPhone и Ipod.

Файловая система Размер Несоответствие приводит к потере данных в Linux
Бюст Лгунов Torrent

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>