Восстановление Linux: Как предотвратить потери данных в Linux

Linux файлы
по Nano Taboada
В вычислений, раздел часть жесткого диска, который работает как другой диск и имеет отдельную файловую систему. Разбиение диска, как правило, делается для более эффективного управления сохраненными данными и обеспечения безопасности важных данных в случае сбоя операционной системы. Тем не менее, есть некоторые обстоятельства, когда вам нужно удалить Linux разделов жесткого диска / тома. Такое поведение удаляет все данные, хранящиеся на удаленных разделов и привести к серьезной потере данных. В этот момент, вы должны сделать выбор в пользу восстановления данных Linux для извлечения ваш значительный данных.

Операционная система Linux поддерживает ряд жестких инструментов разметки диска, такие как расстались (редактор разделов GNU General Public License), FDISK, sfdisk (команда основе версии FDISK), и cfdisk (проклятие на основе версии FDISK). Иногда, при выполнении основное содержание загрузочного раздела или первичный раздел Linux жесткий диск, вы можете столкнуться с сообщение об ошибке, подобное следующему:

«Фатальная ошибка: Плохой основной раздел: Раздел заканчивается на последнем цилиндре раздела»

Вышеуказанные государства об ошибках структура раздела не поврежден и операционная система Линукс не может его прочитать. Это может произойти из-за многочисленных причин и поставить вас в необходимости решений по восстановлению Linux.

Причина
Выше проблема возникает, если макет или структуры томов Linux не является правильным. Перегородки либо перекрываются или они находятся в неправильном порядке. Это может произойти из-за многочисленных причин, начиная от вирусной инфекции к краху системы.

Разрешение
Для того, чтобы выполнить восстановление данных Linux в таких ситуациях, вы должны исправить разметку диска. Для этого необходимо, чтобы устранить существующие объемы жесткого диска, а затем создать новые. Пройдите ниже шагов по восстановлению файлов Linux, чтобы сделать так.

Используйте cfdisk -z / DEV / устройства команду Linux.

Используйте жесткие инструменты разметки диска, такие как GParted, если выше метод не работает. Cfdisk может не форматировать диск, если он не может найти корень выше ошибки.


Мария Питер студент массовой коммуникации делает исследование о том, как выполнить Ext3 восстановления и Linux File Recovery.

Tidysongs торрент
Улучшенные Атрибуты устройств ленточных Квантовая DAT-160

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>