Американский Звон в ушах Ассоциация

Ассоциация файлов
по Интернет Архив образы книг
Американский тиннитус Ассоциация (ATA) является некоммерческой организацией, которая стремится к поиску лекарства от шума в ушах. Миссия для организации говорится, что » Американский Звон в ушах Ассоциация существует, чтобы вылечить шум в ушах за счет развития ресурсов, которые продвигают ушах исследования.

Организация инвестировала более $ 5 миллионов, чтобы найти шум в ушах причины и методы лечения. Если вы страдаете от звона в ушах или это вопрос близко к сердцу, вы можете принять участие и поддержать американскую Ассоциацию звон в ушах. На сайте ATA (www.ata.org) есть список из способов, что вы можете помочь поддержать организацию.

Пожертвования отличный способ поддержать шум в ушах, потому что исследования пожертвования позволяют ATA, чтобы получить лучшие ученые работать в лаборатории по всей стране, чтобы вылечить шум в ушах. Другие способы включают в себя участие становится членом Американской ассоциации звон в ушах, став телефонный добровольца, вступив в союз действий, помогая распространять слово, и, чтобы заставить людей присоединиться к победившей, почему это так важно в финансировании научных исследований, чтобы найти вылечить звон в ушах.

Есть три способа, которые вы можете присоединиться к американской ассоциации звон в ушах: общая статус, профессиональный статус и корпоративное членство. Это зависит только от того, сколько времени и денег Вы имеете в наличии, чтобы дать делу. Если вы присоединиться к вам будут помогать поддерживать американский тиннитус ассоциация в наилучшим образом. Однако, если вы способствовать более $ 35 год Вам будет предоставлен общий членство автоматически. Чтобы выяснить, что вы получаете и присоединиться эти программы статус посетите веб-сайт.

Многие люди (особенно молодежь) считают, что они не имеют много располагаемого дохода, чтобы пожертвовать, чтобы причин, таких, как звон в ушах американской Ассоциации. Просто понимаю, что все, что вы можете внести свой вклад в большую помощь, даже несколько долларов каждый сейчас и потом или волонтерство как телефон поддержки человека будет большая помощь.

Американский сайт Звон в ушах Ассоциация также большой ресурс и для многих других вещей. Вы можете найти множество информации о звон в ушах, это включает в себя, как громко звучит слишком громко, информация о пациенте в английском и испанском языках, часто задаваемые вопросы, а также советы двадцать звон в ушах. Это только верхушка айсберга в отношении типа информации на этом сайте вы можете на самом деле тратить недели прочтения всех докладов и ресурсов, а не пройти через все. Вы даже можете подписаться на рассылку на сайте, чтобы получить еще больше информации об американской Ассоциации ушах.

Если вы заинтересованы в американской Ассоциации Звон в ушах и хотите быть в курсе всех достижений ушах это важно, что вы зарегистрировались со всем, что в соответствие с американской ассоциации звон в ушах присоединиться к ATA на Facebook и MySpace. Это в настоящее время не в Твиттере, но будет в конечном итоге. Также вы должны помочь распространить слово о звон в ушах на сайте социальной сети. Новости Link статьи и достижения на ушах лечения для всех ваших друзей на MySpace и Facebook вы никогда не знаете, кто будет заинтересован и кто захочет пожертвовать собой. Страница Facebook настоящее время только 453 членов, так после того как вы закончите читать эту статью, я хотел бы, чтобы вы и присоединиться к группе и помочь распространить слово для американской ассоциации звон в ушах.


Эта статья поможет вам разобраться, узнать, каковы причины, симптомы и методы лечения шума в ушах. Для получения более подробной информации, вы можете посетить мой сайт здесь

Подача для американских Visa Расширения
Linux восстановления данных после файловой системы Fatal коррупции

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>